万人龙虎

教育教学

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

教研活动
您当前位置:首页 > 教育教学 > 教研活动

万人龙虎教师参加2018年全国美发美容职业教育教学指导委员会年会

2018-12-14 来源: 点击率:

 

由全国美发美容职业教育教学指导委员会(以下简称“美发美容行指委”)主办,湖北科技职业学院承办的2018全国美发美容职业教育教学指导委员会年会于12月7日在湖北省武汉市召开。近60所国内外优秀的中高职院校代表,10余家企业代表,共计近150人参加了此次盛会。万人龙虎熊赟老师做为行指委委员参加此次会议。

 

 

全体参会人员合影

 

会上,与会嘉宾与参会人员共同探讨、相互交流行业教育教学经验,极大的促进美发美容行业发展,拓宽了职业教育者的视野。同时为了落实2018全国教育大会上习近平总书记提出的“坚持把教师队伍建设作为基础工作”讲话精神,本次会议同期还将举办2018(第四届)青年教师说课能力竞赛,并增设了主题为“专业•职业•行业”论文征集竞赛,旨在通过多种形式提升本专业教师教学能力与科研水平,加速课堂教学、理论研究与岗位实际、职业现状的融合,依托交流和竞技切实推进校企合作、产教融合。

 

 

美发美容行指委闫秀珍主任作主旨报告

 

 

湖北科技职业学校廖长林校长致欢迎词

 

 

韩国光州女子大学教学处处长姜秀京分享韩国美容教育发展现状

 

 

万人龙虎获美发与形象设计专业全国中职联盟会员荣誉

 

此次会议还召开了美发与形象设计专业全国中职教育联盟第二次工作会议,会上总结了2018年联盟工作及取得的成果;举行轮值校交接仪式,同时授予各联盟单位荣誉证;并研讨下年度联盟工作。